Généralités

Aide pour Mon dossier SVB

Avez-vous besoin d'aide pour utiliser Mon dossier SVB ?

Rubriques d'aide

Vous trouverez sur cette page les rubriques d'aide suivantes : accès, taille du texte, langue (ce site est disponible en 6 langues), recherche, imprimer, documents PDF, nous contacter, accessibilité du site et droits d'auteur.

Taille du texte

Nous utilisons une police de caractère qui est déjà grande. Cependant, si vous souhaitez augmenter ou diminuer la taille du texte, vous pouvez le faire à partir de votre navigateur. Dans Internet Explorer cela se fait via le menu > affichage > taille du texte.

Choix de la langue

Sur chaque page se trouve un menu déroulant permettant d'accéder aux langues disponibles : anglais, allemand, espagnol, français, polonais et turc.

Tous les articles ne sont pas traduits. S'il vous manque des informations dans l'une des langues ci-dessus, consultez le site néerlandais ou contactez-nous.

Recherche

Dans le champ 'Zoeken', saisir 1 ou 2 termes. par exemple 'AOW' et 'demande. Vous obtenez alors tous les résultats sur notre site qui correspondent à votre recherche.

Ne complétez aucune donnée personnelle. Souhaitez-vous des informations sur votre situation personnelle ? Connectez-vous à l'aide de Mon dossier SVB.

Imprimer

Sur (presque) toutes les pages se trouve un bouton Imprimer qui vous permet d'imprimer le texte de la page. Si vous souhaitez imprimer la page telle qu'elle apparait sur votre écran, utilisez la fonction Imprimer de votre navigateur.

Fichiers Pdf

Plusieurs documents sont disponibles en format PDF. Pour visualiser ces documents, vous avez besoin d'un programme informatique capable de lire des fichiers PDF. Par exemple Adobe ReaderCe programme est souvent installé de manière standard sur tout ordinateur. Si vous ne l'avez pas encore, vous pouvez le télécharger gratuitement depuis adobe.nl.

Contact

Si vous avez une question sur votre situation personnelle, posez-la via Mon dossier SVB à l'aide de votre DigiD.

Vous avez une autre question ? Sur chaque page se trouve un bouton de contact, ainsi vous décrouvez comment nous contacter.

Accessibilité

Nous nous efforçons d'avoir une service accessible au plus grand nombre. Lorsque nous avons conçu notre site, nous avons tenu compte de son accessibilité aux personnes souffrant d'un handicap visuel.

Si vous avez des problèmes pour lire ou comprendre les textes de notre site Web, vous pouvez consulter la version simplifiée de notre site svbabc.nl (en néerlandais). Ce site comprend des explicatifs simplifiés des lois appliquées par la SVB.

Droits d’auteur

La Sociale Verzekeringsbank détient un droit d'auteur sur tous les textes et les illustrations de ce site. Des parties peuvent en être utilisées à condition que leur source soit mentionnée.