Subsidio familiar

Ayuda en Mi SVB

¿Necesita ayuda en Mi SVB?

Tamaño de la letra

El tamaño de la letra que utilizamos es grande, pero si quiere puede aumentar o disminuir el tamaño. Muchos navegadores ofrecen la posibilidad de cambiar el tamaño de la letra. En Internet Explorer puede hacerlo haciendo clic en menu > imagen > tamaño de la letra.

También en tablet y smartphone

Nuestras páginas web son adaptables, por lo que no importa que consulte nuestrás páginas desde su ordenador, tablet o smartphone porque el diseño se adapta al dispositivo que esté utilizando para obtener el mejor resultado.

Elección del idioma

En cada página encontrará un menú para seleccionar otras lenguas. No todos los temas han sido traducidos. Si precisa información en una de las lenguas iindicadas, consulte la página en holandés o póngase en contacto con nosotros.

Buscar

Escriba 1 o 2 palabras clave en 'Buscar'. Por ejemplo 'AOW' y 'solicitar'. En nuestra página aparecerán todos los temas relacionados con las palabras clave.

No ponga datos personales. Si necesita información sobre su caso personal, acceda con su DigiD en Mi SVB.

Imprimir

En casi todas las página hay un botón para imprimir. Con ese botón puede impimir sólo la página en cuestión. Si quiere imprimir la página tal como aparece en la pantalla, utilice en ese caso el botón de imprimir de su browser.

Documentos en formato Pdf

Algunos documentos de esta página sólo están disponibles en formato pdf. Si quiere consultarlos, necesita un programa que pueda leerlos, como Adobe Reader, que suele estar instalado en el ordenador. Si aún no lo tiene, puede descargarlo gratuitamente a través de www.adobe.nl.

Contacto

Si tiene una pregunta sobre su situación personal, nos la puede hacer a través de Mi SVB accediendo con su DigiD.

Si tiene otro tipo de pregunta, en cada página encontrará el botón de 'contacto'. Ahí verá la mejor manera en que puede ponerse en contacto con nosotros.

Accesibilidad

Para nosotros es importante que nuestro servicio sea accesible a la mayor parte de ciudadanos. En la construcción de nuestra página web hemos tenido en cuenta la accesibilidad para personas con limitaciones visuales.

si tiene usted problemas con la lectura o la comprensión de los textos en nuestra página web, le recomendamos consultar nuestra página web fácil svbabc.nl. En esta página le explicamos de manera fácil algunas de las normativas.

Derecho de autor

El Sociale Verzekeringsbank es tiene derechos de autor de todos los textos e imágenes contenidos en esta página web. Podrán recogerse fragmentos de los textos contenidos de esta página web con la condición de que se cite la fuente de los mismos.